• golf maioris
  • club
  • Tarifas
  • torneos
  • socios
  • comunicados
  • contacto

Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

        I.            RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Datos de contacto del responsable: GOLF MAIORIS SA, con CIF A57082570 y con domicilio social situado en Carretera Cabo Blanco, 7, 07609, (Islas Baleares) - España. (en adelante GOLF MAIORIS)

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: puede contactar en la dirección postal antes señalada y/o a través de correo electrónico: delegadopd@globalia.com.

 

      II.            ALCANCE DE LA POLÍTICA

Cuando accede y usa esta web utiliza cualquier otro medio que suponga tratamiento de datos personales se compromete a aceptar esta Política de Privacidad, así como las disposiciones contenidas en las Condiciones Legales y la Política de Cookies

En GOLF MAIORIS le proporcionamos información para que, con carácter previo a la cumplimentación de tus datos personales, pueda acceder a la Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos.

    III.            FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Recogemos información personal necesaria para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios, así como para otras finalidades establecidas en esta Política de Privacidad.

 

GOLF MAIORIS trata sus datos personales con las siguientes finalidades:

 

§  CONTRACTUAL:  Contratar, mantener y revisar el cumplimiento de los productos y servicios que tenga contratados con GOLF MAIORIS.

 

§  CONSENTIMIENTO: Cualquier acción comercial que se lleve a cabo con especial atención a la elaboración de perfiles a partir de sus preferencias personales de productos propios o de terceros y a través de cualquier medio, incluidos los telemáticos.

 

§  INTERÉS LEGÍTIMO: Para la puesta en marcha de acciones comerciales, así como recomendaciones de productos y servicios teniendo en cuenta los que haya contratado en el pasado

 

¿En qué supuestos se solicitan datos personales a través de nuestra web?

 

·         Para efectuar la suscripción a la newsletter de GOLF MAIORIS.

·         Para requerir cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.

 

¿Qué uso le daremos a la información personal que utilicemos?:

·         Para promocionar enviarle información sobre nuestros servicios en el caso de que esta sea solicitada.

·         Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas relacionadas

·         Para gestionar la venta de nuestros servicios y cualquier otro descrito en nuestra web.

·         Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.

 

¿Durante cuanto plazo conservaremos sus datos?

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que pueda llegar a contratar. En cualquier caso, se conservarán sus datos durante la vigencia de la relación contractual. Una vez finalizada ésta, mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento y/o los plazos legales aplicables, quedando a disposición de las autoridades competentes, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

    IV.            LEGITIMACIÓN

Tratamos tus datos sobre la base jurídica de prestarte la información o servicios que nos solicites.

En otros casos puede que sea necesario para la ejecución de un contrato que celebra con nosotros, también basados en un interés legítimo de atender un derecho fundamental tal y como describimos en el apartado III,

En cada uno de los casos, tendrás plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requeriremos su consentimiento.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y poder atender la petición que nos haga llegar. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas.

 

      V.            DESTINATARIOS

 

¿A quiénes cedemos tus datos?

 

1. Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales, cuando GOLF MAIORIS tenga la obligación legal de facilitarlos.

 

En ningún caso tus datos de carácter personal son compartidos con terceras empresas sin obtener tu consentimiento previo, salvo que la cesión de tus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación contigo, así como en los casos previstos por la normativa de protección de datos vigente en cada momento.

 

    VI.            DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Cómo se pueden ejercitar los derechos?

 Puedes enviar una comunicación por escrito al domicilio social de GOLF MAIORIS o a la dirección de correo electrónico delegadopd@globalia.com , incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

 

·         Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a GOLF MAIORIS si esta empresa está tratando sus datos.

·         Derecho a solicitar su rectificación, o a la supresión de los mismos.

·         Derecho a oponerse al tratamiento: GOLF MAIORIS dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

·         Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra entidad, GOLF MAIORIS le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

·         Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por GOLF MAIORIS para la defensa de posibles reclamaciones.

·         Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

En cualquier caso, le facilitamos un formulario que te permitirá ejercitar los derechos antes comentados de manera más fácil y rápida enviándoselo a la dirección de contacto del Delegado de Protección de datos.

 

¿Cómo puedo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que GOLF MAIORIS está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Delegado de Protección de Datos o a la autoridad de control en protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

 

  VII.            SEGURIDAD

En GOLF MAIORIS mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

Las acciones descritas en esta sección y destinadas a garantizar un nivel de seguridad adecuado para el riesgo detectado incluirán, si fuera necesario, las siguientes medidas:

Seudonimización y el cifrado de datos personales.

Medidas capaces de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

Medidas capaces de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico.

Existencia de un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Evaluación periódica del riesgo de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad de GOLF MAIORIS y tenga acceso a datos personales solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones de GOLF MAIORIS.

 

VIII.            CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que se puedan recoger serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

    IX.            RESPONSABILIDAD

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

      X.            COOKIES

Nuestro sitio web utiliza “cookies" para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información más detallada sobre cómo GOLF MAIORIS utiliza las cookies, consulta la Política de Cookies.

 

Fecha de publicación de esta Política: 23 de enero 2019