course_etiquette

Políticas de Cookies

GOLF MAIORIS SA. (en adelante, la Compañía), con domicilio en Carretera Cabo Blanco, 7, 07609, (Islas Baleares) y correo electrónico recepcion@golfmaioris.es ,  y provista de A57082570 , manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que Usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a la Compañía.
 
La Compañía le informa de que sus datos personales introducidos a través de la página web http://www.golfmaioris.com/es  (en adelante, el Portal), así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con esta entidad, serán recogidos en ficheros titularidad de la Compañía, que será también la destinataria de los datos. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o productos que solicite o contrate a través del Portal de la Compañía, facilitar el cumplimiento y ejecución de los servicios que pudiera solicitar, conocer mejor sus gustos y opiniones respecto a los servicios de la Compañía y adecuar los mismos a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de la Compañía.
 
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que la Compañía pueda prestarle los servicios que solicite.
 
Asimismo, en la búsqueda de total transparencia en su relación con el usuario, la Compañía le informa de la utilización en este Portal de otros mecanismos informáticos relacionados con los datos personales, como son cookies y logs. A tal efecto, les requerimos para que accedan a nuestra Política de cookies.
 
Las cookies son un mensaje enviado por el servidor al ordenador del usuario, consistente en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las cookies vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.
 
La finalidad de las cookies de la Compañía es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento del Portal puede disminuir.
 
Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores .
 
Los logs son unos archivos almacenados en el servidor de la Compañía que registran datos sobre su navegación y que tienen por finalidad principal reunir información sobre las operaciones realizadas por Usted. También nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios que puedan adecuarse a sus gustos. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.
 
Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de la Compañía, solicitándolo en los términos legalmente establecidos por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la dirección de la Compañía indicada al inicio de la presente Política de Privacidad o al correo electrónico  recepcion@golfmaioris.es .
 
La Compañía mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a la Compañía, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.
 
La Compañía se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia de Protección de Datos.
 
La presente Política de Privacidad podrá ser complementada por cualesquiera otras cláusulas o condiciones generales de acceso a determinados servicios, en caso de que dicho acceso suponga alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal. En todo caso, dichas especialidades no serán aplicables a sus datos personales en tanto usted no acepte las mencionadas cláusulas o menciones.